750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
frichti de voyage

recette cuisine élaboration et vente plats déshydratés

Recette et préparation de chapatis

  • 300 gr de farine
  • eau tiède
  • sel

Pétrir la farine avec l'eau pour obtenir une boule assez ferme.Diviser cette pàte en 8 parts,aplatir chaque portion avec un rouleau pour réaliser des galettes.Chauffer une poéle en fonte, Y semer de la farine, cuire les chapatis quand la farine commence a se colorer, les retourner quand ils cloquent

Il est possible d'utiliser différentes variétés de farine;

Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Recette et préparation de chapatis
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article